点赞!药学院在学校庆祝第40个教师节表彰大会上荣获多项荣誉

发布者:赵鹏发布时间:2024-09-10浏览次数:10

秋风轻拂,硕果挂枝。99日,学校隆重举行庆祝第40个教师节暨表彰大会,对一年来在教育教学、科学研究、管理服务等各条战线取得突出成绩的集体和个人进行宣传表彰,激励广大教师见贤思齐、积极进取,争做学生为学为事为人的大先生,在全校营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。

我院荣获多项表彰,展现了学院在党建思政工作、教育创新与教学实践中的优异成绩。

一、省部级荣誉与奖励

第二批新时代天津市高校党建“领航工程”创建培育单位

党建工作样板党支部

药学院直属党支部

天津市优秀共青团干部

天津市普通高校十佳辅导员提名奖

天津市团干部岗位技能大比武三等奖

赵鹏

二、校级荣誉及奖励

天津工业大学优秀教师

药学院 颜范勇

天津工业大学优秀教育工作者

药学院 王晓敏

天津工业大学优秀辅导员

药学院 刘伯豪

天津工业大学学生思想政治教育与管理工作先进单位

天津工业大学青年管理干部竞赛

药学院 赵鹏

天津工业大学青年教师教学竞赛

理科组三等奖

药学院 高偲嘉

恭喜以上荣获表彰的集体和个人!

立德树人,志久为功。下一步,药学院将继续关心关爱教师成长发展和学习工作生活,努力营造安心、热心、舒心、静心从教的良好环境,引领教师大力弘扬教育家精神,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,践行爱岗敬业,强化责任担当,争做“四有”好老师,为提升学院人才培养质量继续奋斗。学院继续秉承“立德树人”的根本任务,深入贯彻“三全育人”理念,弘扬教育家精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到新的工作中去,在新学年展现新气象、新作为,为实现更高质量的发展目标而努力奋斗。

祝全体老师们节日快乐!

工作顺利!身体健康!

(审核:药学院 范甜 郭建辉)