@药学院全体老师——学院祝老师们教师节快乐!

发布者:赵鹏发布时间:2024-09-09浏览次数:14

在第40个教师节来临之际学院向辛勤耕耘在教学、科研和服务管理一线的全体老师致以节日的祝福和诚挚的问候!向为学院建设发展做出贡献的离退休老同志们致以崇高的敬意!向默默支持老师们的家人表示衷心地感谢!

教师是立院之本、兴院之源,在学院全体教师共同拼搏付出和无私奉献下,学院发展不断迈上一个又一个新的台阶。展望新征程,更需要老师们秉承“严谨、严格、求实、求是”的学校品格,大力弘扬教育家精神,坚定信念,增强“教书育人”的荣誉感,提升“立德树人”的使命感,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,投入到学院高质量建设的事业中去。

党的二十届三中全会擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的战略举措,教育强国建设我辈使命在肩。希望我们接续奋斗,抢抓机遇再创佳绩。再次感谢全体老师地付出和奉献,向大家表示深深的敬意!祝全体老师们节日快乐!工作顺利!身体健康!

202499