温馨小天地,守护母婴温情:药学院“爱心妈咪之家”正式启用

发布者:赵鹏发布时间:2024-07-13浏览次数:10

为进一步落实学校对女教职工的关心关爱,切实解决育龄期女教职工的实际困难,药学院在校工会的大力支持和悉心指导下,倾情打造温馨的港湾——“爱心妈咪之家近日正式向全广大女教职工开放

学院工会及行政管理老师亲自动手,从选址到装修,从设施配置到用品选购,用他们的智慧和爱心,共同打造了这个温馨的妈咪之家,每一个环节都凝聚学校和学院对女职工深深关怀

温馨的墙布、米色屏风、奶白色沙发······这是一个有心、有爱、有温度的空间。虽然空间不大,这里设施齐全,配有空调、电视、消毒柜、微波炉尿布台暖奶器沙发画板等孕哺女职工所需相关物品,小小的空间布置得温馨而合理,每一个角落尽显细致贴心,无不透露着浓浓的关爱之情。

爱心妈咪之家”的建设,不仅为全备孕期、怀孕期和哺乳期的女教职工提供了舒适的休息场所,更搭建了新手妈妈在育儿、情感等方面沟通交流的平台,在这里,女教师们可以放松身心、缓解压力,分享育儿经验和快乐时光为家庭和睦、社会和谐贡献力量。爱心妈咪之家是校工会关爱女职工的一项实事工程,把关爱落实到每一个细节,关爱母婴、传递温暖促进家庭和谐人文关怀,学院的文化建设增添了温馨的一笔。

在这里,

向所有

为学校发展

付出辛勤努力的

职工们

致以

崇高的敬意

衷心的感谢!

同时

呼吁更多的师生

加入到关爱母婴的行动中来,

让爱心妈咪屋

成为我们

共同守护母婴温情的温馨小天地!

(审核:范甜 郭建辉)