药学院制药工程专业学生党支部在天津工业大学“党旗飘扬·筑梦领航”学生党支部风采大赛中喜获一等奖

发布者:赵鹏发布时间:2023-12-25浏览次数:37

近日,天津工业大学2023“党旗飘扬 筑梦领航”学生党支部风采大赛在博雅书院报告厅举行,来自各个学院共22支学生党支部参与角逐,学校相关部门负责同志出席担任评委,各参赛学生党支部书记、学生党员代表共计50余人参加活动。

现场展示中,我院制药工程专业学生党支部凭借扎实的理论功底、过硬的专业本领、良好的精神风貌赢得了评委及观众的一致好评,以“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程为主题,由红色寻访团团长苗晓露、校十佳大学生张思瑞、天津市优秀大学生王巧妍三位党团员代表,通过讲解+PPT的形式声情并茂地阐述了党支部一年来学思践悟的青春故事。

经过激烈角逐,药学院制药工程专业学生党支部喜获一等奖!

一直以来,学院高度重视党建工作,将党建工作作为思想政治工作的龙头,引领学生学业生活,扎实推进学生党建工作深入开展,2022年入选天津市第二批党建样板支部培育单位,先后获评天津市暑期三下乡优秀实践团队、天津工业大学“五好党支部标兵”荣誉称号。接下来,学院党委将继续落实党建工作主体责任,创新党建工作思路,推动党建工作再上新台阶!

审核:药学院 范甜 撰稿:赵鹏